PISCICULTURA PROFESIONAL

domingo, 20 de mayo de 2012

EMPRESAS PISCICOLAS EN BOLIVIA - PISCICULTURA EL MIRADOR - CHIMORÉ - COCHABAMBA


PISCICULTURA EL MIRADOR
Empresa piscícola ubicada en la localidad de Tacuaral, ciudad de Chimoré – Cochabamba, ha mas de 6 años viene actuando en la producción piscícola, inicialmente con la producción en 2 estanques no mayores ha 1 Ha en su totalidad empleada para la práctica del monocultivo de la especie pacú (Colossoma macropomun), luego de ganar experiencia amplia sus instalaciones piscícolas a 11 estanques con dimensión total de 10 Ha, catalogado en el Trópico Cochabambino como una de las empresas más destacadas del medio, la piscicultura El Mirador por medio de su propietario Lic. Virgilio Rodríguez C. ha proporcionado a muchos piscicultores de su región un ejemplo de crecimiento sustentable, planificado y profesional, 2012 ya cuenta con practicas validadas por seguimientos técnico especializado (Consultora Acquamaster), en la producción intensiva y controlada de especies como tilapia Saint Pitter (Roja), pacú, tambaqui (Piaractus brachipomun), tambacu (Colossoma sp.), paiche (Arapaima gigas). El profesionalismo empleado en sus labores ha sido reconocido por la clase productora local ubicando la piscicultura El Mirador como el principal proveedor de insumos especializados (alevinos, ración, servicios), el control de calidad genética de sus alevinos proporcionan a piscicultores mayores rendimientos, mayor resistencia animal, mejor conversión alimentar, precocidad. Como parte de su expansión empresarial la empresa El Mirador proyecta para 2/2012 la apertura del primer centro de abastecimiento de carne de pescado en la ciudad de Chimoré, aun así no se descarta la posibilidad de que a futuro la idea sea  empleada a nuevas regiones del trópico Cochabambino.
Contacto;
Alevinos – Ración - insumos técnicos (medidores de calidad de agua) – carne de pescado.
Lic. Virgilio Rodríguez Choque
Gerente El Mirador
Cel. 74965110
Tacuaral – Chimoré – Cochabamba.


No hay comentarios:

Publicar un comentario